Ingredienti per 4 persone:
250 g di frastagliate all’uovo Le Ruvide
1 melanzana lunga
1 kg pomodori da salsa
1 vasetto di olive nere sott’olio e denocciolate
2 acciughe sott’olio
250 g stracciatella
prezzemolo tritato
olio evo
aglio
sale e pepe
Per preparare la tapenade tritare le olive con le acciughe e aggiungere il prezzemolo. Lasciare insaporire. Grigliare le melanzane su una teglia antiaderente. Preparare la salsa di pomodoro sbollentando i pomodori in acqua bollente, pelarli e tagliarli a pezzi. In un tegame scaldare l’olio e farlo insaporire con l’aglio. Rimuovere l’aglio e aggiungere i pomodori, facendoli cuocere per 5 minuti. Aggiungere le frastagliate nel tegame della salsa con un po’ di acqua bollente, portare a cottura in questo modo fino ad assorbimento del liquido e consistenza tenera sempre mescolando. Aggiungere le melanzane e la tapenade. Servire con una cucchiaiata di stracciatella sopra.
PRODOTTI DISPONIBILI
Frastagliate – Linea Grandi Nidi
Frastagliate – Linea Le Mulinette