PAPPARDELLE CON PEPERONI ALLA VANIGLIA E CAPPERI FRITTI



Ingredienti per 4 persone:

250 g pappardelle

4 peperoni rossi

80 g capperi sotto sale

aroma di vaniglia

origano secco

sale e pepe

olio evo

 

 

Mettere a dissalare i capperi in una ciotola con acqua. Lavare i peperoni, privateli dei semi e delle parti bianche, tagliateli a striscioline e farli cuocere in padella con olio evo. Quando iniziano a prendere un colore bruno, toglierli dal fuoco e metà metterli da parte. L’altra metà metterla nel bicchiere del frullatore, iniziare a frullare con l’olio a filo aggiungendo un poco di vaniglia, fino a quando il composto sarà cremoso e non liquido. Scolare e asciugare bene i capperi, friggerli in abbondante olio fino a quando saranno dorati.

Cuocere le pappardelle per metà del tempo indicato, scolare e tenere da parte un po’ di acqua di cottura, versare nella padella, aggiungere la salsa di peperoni, i peperoni a strisce, un po’ di acqua di cottura sempre mescolando e finire di cuocere. Unire i capperi e servire.

 

 

 

PRODOTTI DISPONIBILI

Pappardelle – Linea Grandi Nidi

Frastagliate – Linea Le Mulinette





Pastificio Mantovanelle